Ахметов Руслан Юсупджанович

Голосов: 

19 февраля 1940 г. - 23 июля 2005 г.




Фильмография

Актёр
2004 Время жестоких | эпизод (нет в титрах)
1996 Привет, дуралеи! | заказчик
1996 Научная секция пилотов | эпизод
1993 Кодекс бесчестия
1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди | бандит Назрулаев
1992 Луна-парк (Россия, Франция) | гость на юбилее
1990 Овраги | Барханов, начальник милиции
1989 Женщины, которым повезло | Абдуллаев
1987 В дебрях, где реки бегут... | Большой Олень
1981 Родня | таксист
1981 Брелок с секретом | человек в тюбетейке
1980 Шальная пуля | эпизод
1980 Расследование | Джамулинг
1979 Несколько дней из жизни И. И. Обломова | чернявый мужик
1979 Город принял | Дубровский, дежурный на пульте
1977 Кольца Альманзора | Ахмет
1975 Тот станет всем | Абдулло
1974 Птицы над городом | Ченгиз
1973 За час до рассвета | Курнабаев
1973 Дмитрий Кантемир | Али-Бей
1973 Высокое звание
1971, 1972 Руслан и Людмила | Ратмир
1971 Здесь проходит граница | пограничник
1971 Захар Беркут | эпизод
1971 12 стульев | актер театра "Колумб"
1970 Сохранившие огонь | Коля
1970 Морской характер | морской пехотинец (нет в титрах)
1969 Ватерлоо (Италия, СССР) | французский офицер
1969 Адам и Хева | уполномоченный
1968 По Руси | эпизод
1968 Белый рояль | Шоди | главная роль
1967 На Киевском направлении | эпизод
1967 За нами Москва | Шелашкуров
1966 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика | Эдик | главная роль
1966 Айболит-66 | эпизод
1965 26 бакинских комиссаров | Ашраб
1964 Буря над Азией | Джамал Ахмедов | главная роль
1961 В пути (короткометражный) | студент с гитарой (нет в титрах)
1959 Утренний рейс (короткометражный) | Вагис
1958 Солдатское сердце | Алим Ахмедов

 
   
Озвучивание
1984 Пора седлать коней | Калыш, роль О. Нагиева
1983 Сокровища древнего храма | Taqdeer (Индия) | Викрам, роль Митхуна Чакраборти
1983 Бьют - беги | водитель Габо, роль Тристана Саралидзе
1981 Трудное начало | Гизо, роль Лери Гаприндашвили
1981 Золотая пропасть | роль К. Магеррамова
1980 Тифлис - Париж и обратно | роль Г. Перадзе
1977 Ученик эскулапа | роль Мераба Джапаридзе
1977 Удар в спину | Октай, роль Энвера Гасанова
1976 Цена счастья | Алиовсат, роль Алескера Мамедоглы
1976 Настоящий тбилисец и другие
1974 Капитаны | Гоги, роль Гии Иашвили
1973 Караван | Афзал, роль Лутфуллы Сагдуллаева
1969 Свет в наших окнах | Нодар, роль Теймураза Циклаури (в титрах указано, что дублирует роль Г. Цитайшвили)
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!