Евгения Ахременко

Ахременко Евгения Юрьевна

Голосов: 

Родилась 12 апреля 1975 года в Ливане в семье дипломата.
В 1994 году окончила Американскую академию драматического искусства.




Фильмография

Актёр
2011 Судмедэксперты | Ольга Горобец
2011 Новости | Александра Кирилюк, журналистка
2011 Мамочки | Барсукова
2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 | жена губернатора
2011 Грибной царь | Эльвира
2010 Мамочки | Барсукова
2010 Кто я? | продавщица парфюмерии
2010 Закон и Порядок: Преступный умысел -4 | Марина, мать Кости
2010 Женские мечты о дальних странах | Штеффи
2010 Башня | настоящая Эва (в титрах - Евгения Ахрименко)
2009 Однажды будет любовь | прокурор
2008 Сердцеедки | Саша
2008 Моя любимая ведьма | Альбина
2008 Кружева | эпизод (нет в титрах)
2007 Аргентина. Интервью с мертвым наркодилером (короткометражный) | Жанна

 

 

Фотографии

Евгения Ахременко Евгения Ахременко Евгения Ахременко
     
Евгения Ахременко    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!