Рашид Айтуганов

Айтуганов Рашид Рафаэлевич

Голосов: 

Родился 12 июля 1987 года в г. Науйойи Акмяне (Литва).
Окончил Российскую академию театрального искусства, курс С. Голомазова (2010).




Фильмография

Актёр
2010-2011 Институт благородных девиц | Серафим Елизаров
2010 Сердце матери | звукотехник
2010 Немного не в себе | директор свадебного салона
2010 Невидимки | Андрей Карпов
2010 Любовь и прочие глупости | консультант в магазине
2010 Детективы
2010 Операция "Влюбленное сердце" | студент-медик
2010 Следопыт | бизнесмен Станислав Грановский
2009 Цхинвал. Больше никто не умрет (документальный) | танкист
2009 Отблески | Валентин
2009 Глухарь-2 | врач-хирург
2009 Безмолвный свидетель-3 | Игорь Рябов
2008 Капкан для киллера | охранник в тюрьме

 

 

Фотографии

Рашид Айтуганов Рашид Айтуганов Рашид Айтуганов
     
Рашид Айтуганов Рашид Айтуганов Рашид Айтуганов
     
Рашид Айтуганов Рашид Айтуганов  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!