Айзентир Виктория Андреевна

Голосов: 

Родилась 10 апреля 1977 года в Москве.
В 1998 году окончила ВГИК.




Фильмография

Актёр
2008 На крыше мира | Вика
2007 Сваха | Полина Кочеткова
2007 Личная жизнь доктора Селивановой | секретарь Серебровой
2006 Счастливы вместе | Люба, художница, которая жила у Букиных
2006 Аэропорт-2 | Анжела
2005 Любовь моя | Лариса
2005 Адвокат-2 | Люба Воробьева
2003 Моя родня | подшефная
2001 FM и ребята | Вика | главная роль
2000 Москва | эпизод
1996 В империи орлов (Германия, Канада, Россия, США) | Мэри Грант

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!