Ажигирей Джамал Ажигиреевич

Голосов: 

Родился 14 мая 1972 года.
Мастер спорта России международного класса.
3-х кратный чемпион Европы по ушу.
Призер чемпионатов мира по ушу.
10-ти кратный чемпион России.




Фильмография
Актёр
2009 Удар Лотоса 4 (Армения, Россия) | Джамал "Лотос" | главная роль
2009 Путь | Чен
2003 Удар Лотоса 3 | Джамал "Лотос" | главная роль
2002 Удар Лотоса 2 | Джамал "Лотос" | главная роль
2001 Удар Лотоса | Джамал "Лотос" | главная роль
1999 Монах | главная роль
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!