Анастасия Акатова

Анастасия Акатова

Голосов: 2

Родилась 16 февраля 1992 года в г. Рыбинск, Ярославская область.

В 2014 году окончила ВГИК, актерский факультет, мастерская С. Соловьева, В. Рубинчика.




Фильмография

Актер
2015 Свидание вслепую | Ирина Забавина
2015 Родители | эпизод
2015 Провокатор
2015 Майя | Катя
2015 Луна | Вера
2015 Исповедь Zadrota | Лена
2014 Саранча | Яна
2014 Практика | Оксана
2014 Как развести миллионера | Ксю
2014 Время собирать | Маша
2013 Пропавший без вести | Юля
2013 Дружба народов | Илона
2013 Там где есть счастье для меня
2011-2012 Закрытая школа | Женя Савельева
2011 Offline (короткометражный)
2006-2012 Детективы | Полина

 

 

Фотографии

Анастасия Акатова Анастасия Акатова Анастасия Акатова
     
Анастасия Акатова Анастасия Акатова Анастасия Акатова
     
Анастасия Акатова Анастасия Акатова Анастасия Акатова
     
Анастасия Акатова Анастасия Акатова Анастасия Акатова
     
Анастасия Акатова Анастасия Акатова Анастасия Акатова
     
Анастасия Акатова Анастасия Акатова Анастасия Акатова
     
Анастасия Акатова Анастасия Акатова Анастасия Акатова
     
Анастасия Акатова Анастасия Акатова Анастасия Акатова
     
Анастасия Акатова Анастасия Акатова Анастасия Акатова
     
Анастасия Акатова Анастасия Акатова Анастасия Акатова
     
Анастасия Акатова Анастасия Акатова Анастасия Акатова
     
Анастасия Акатова Анастасия Акатова Анастасия Акатова
     
Анастасия Акатова Анастасия Акатова Анастасия Акатова

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!