Акимов Владимир Владимирович

Голосов: 

В 1991 г. окончил театральный факультет Рижской музыкальной академии.




Фильмография

Актёр
2011 Тайны следствия-10 | криминалист Иван
2010 Гончие - 3
2009 Улицы разбитых фонарей-9 | Юрий Залогин
2009 Тайны следствия-8 | Иван
2009 Иван Грозный | Александр Горбатый-Суздальский
2009 Версия
2008 Передел. Кровь с молоком | эпизод
2008 Гончие - 2
2007 Тайны следствия-7 | Иван
2007 Гончие
2006 Тайны следствия-6 | Иван
2006 Синдикат | эпизод
2005-2006 Лабиринты разума | эпизод (нет в титрах)
2005 Тайны следствия-5 | Иван Семёнович
2004 Тайны следствия-4 | Иван
2003 Тайны следствия-3 | Иван
2003 Стилет | эпизод
2003 Русские страшилки
2002 Тайны следствия-2 | Иван
2001 Улицы разбитых фонарей-3 | адвокат
2001 Тайны следствия-1 | Иван Семёнович
2001 Агент национальной безопасности - 3 | Сергеич
2000 Рыцарский роман
2000 Охота на Золушку | Зайцев
2000 Марш Турецкого (1 сезон)
1995 Крестоносец

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!