Акимова Наталья Валентиновна

Голосов: 

Родилась 16 октября 1957 году в Таллине.
В 1979 году закончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, класс А. И. Кацмана и Л. А. Додина.

Заслуженная артистка России (1994).




Фильмография

Актёр
2010 Пятая группа крови | Анна Ивановна Смирнова
2007 Груз 200 | Антонина
2005 Гибель Империи | Милонова
2004 Фабрика грез
2003 Вечерний звон | Тамара, мать Коляна
1999 Улицы разбитых фонарей-2 | Тамара Петровна Васильева
1997 Дети понедельника | молодая работница
1994 Русская симфония | учительница
1987 Зеркало для героя | Лида, мать Сергея
1986 Прорыв | дочь Полуэктова, жена Мартынова
1985 Противостояние | "Зина"
1985 В стреляющей глуши | Анна Петровна
1983 Двое под одним зонтом | бабушка
1982 С тех пор, как мы вместе | Валя, подруга Нади
1982 Пространство для маневра
1980 И вечный бой... Из жизни Александра Блока | эпизод
1980 Долгие дни, короткие недели... | Наташа Щипихина | главная роль
1979 Личное свидание (короткометражный)

Участие в фильмах
2010 Острова (документальный)

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!