Светлана Акимова

Голосов: 

В 1973 году окончила актерский факультет ГИТИСа (мастерская А. Гончарова).




Фильмография
Актёр
2010 Иллюзия охоты (Беларусь) | эпизод
2009 Дастиш фантастиш (Беларусь) | эпизод
2005 Первый после Бога | эпизод
2003 День хомячка | жена полковника Безухова
1992 Он своё получит
1991 Обнаженная в шляпе
1988 Приморский бульвар | эпизод
1986 Малявкин и компания | учительница физкультуры
1983 Привет с фронта | эпизод
1981 Охотник (фильм-спектакль) | Простынкина
1979 Вернемся осенью | Привалова Оля
1974 Ясь и Янина | Янина | главная роль
1974 Незнакомый наследник | Зина Светлова
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!