Оксана Акиньшина

Акиньшина Оксана Александровна

Голосов: 

Родилась 19 апреля 1987 года в Петербурге.




Фильмография

Актёр
2015 Каждому своё
2015 Детский мир
2015 8 новых свиданий
2014 Борец | Вера | главная роль
2014 8 первых разводов | Вера | главная роль
2012 8 первых свиданий | Вера Казанцева | главная роль
2011 Самоубийцы | Марина | главная роль
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой | Таня, возлюбленная поэта
2010 Метель | Варя | главная роль
2009 Я | Нина
2008 Стиляги | Польза | главная роль
2008 Райские птицы (Украина, Россия) | Катенька | главная роль
2007 Враг номер один | Катя | главная роль
2006 Обратный отсчет | Анна | главная роль
2006 Москва Зеро (США, Испания, Великобритания) | Люба
2006 Капитанские дети | Полина Гринёва | главная роль
2006 Волкодав из рода Серых Псов | Кнесинка Елень | главная роль
2004 Превосходство Борна (Германия, США) | Ирена Нески
2004 Игры мотыльков | Зоя
2003 Юг (Дания, Нидерланды)
2003 Каменская-3 | Ира Терехина
2003 Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия) | Алка | главная роль
2003 Женский роман | Ксения
2002 Лиля навсегда (Швеция, Дания) | Лиля | главная роль
2002 В движении | Аня
2001 Сёстры | старшая сестра Света Малахова | главная роль

 

 

Фотографии

Оксана Акиньшина Оксана Акиньшина Оксана Акиньшина
     
Оксана Акиньшина Оксана Акиньшина Оксана Акиньшина

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!