Игнатий Акрачков

Акрачков Игнатий Романович

Голосов: 

Родился 18 мая 1976 года.
Окончил высшее театральное училище им. Б. В. Щукина.




Фильмография

Актёр
2011 Если бы да кабы | Стас | главная роль
2011 Амазонки | Денис Зеленский
2010 Учитель в законе. Продолжение | Андрей, старший лейтенант
2009 Течет река Волга | Андрей | главная роль
2009 Рокеры
2009 Принцесса и нищенка | Федор Батюшков, фотограф
2009 Обитаемый остров. Схватка | референт прокурора
2009 Обитаемый остров | референт прокурора
2008 Смальков. Двойной шантаж | Смальков | главная роль
2008 Антисекс | Иван Андреевич | главная роль
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию! | капитан Смальков
2007 Русская игра | Алексей
2007 Агония страха | Скоков
2006 Формула зеро | Макс
2006 Солдаты-9 | капитан Смальков
2006 Солдаты-8 | капитан Смальков
2006 Солдаты-7 | капитан Смальков
2006 Солдаты-6 | старший лейтенант Смальков
2005 Солдаты-5 | старший лейтенант Смальков
2005 Солдаты-4 | старший лейтенант Смальков
2005 Солдаты-3 | старший лейтенант Смальков
2005 Охота на асфальте | Поляков | главная роль
2005 Гибель Империи
2004 Усадьба | Малыш
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! | Лейтенант Смальков
2004 Солдаты-2 | лейтенант Смальков
2004 Лола и Маркиз | «Ухо» | главная роль
2004 Ключи от бездны | Шурма
2004 Джек-пот для Золушки | Дмитрий
2004 Время жестоких | Семен Смирнов
2004 Близнецы | Сергей Крутиков
2003 Сокровища мертвых
2003 За зеркалом (Великобритания)
2003 Баязет | Фёдор Петрович Клюгенау
2002 Спартак и Калашников | Ефрейтор Пурга
2002 Красный змей наркоделец
2002 Кодекс чести-1 | Николай Ухов, "Трубач" | главная роль
2002 В движении | пилот воздушного шара
2001 Яды, или Всемирная история отравлений | Олег Волков | главная роль
2001 Клетка | Ташкент
2000 Империя под ударом | террорист (в титрах - И. Окорочков)
1999 Будем знакомы! | Илья

 
   
Участие в фильмах
2008 Обожженные славой (документальный)
 

 

Фотографии

Игнатий Акрачков Игнатий Акрачков Игнатий Акрачков
     
Игнатий Акрачков Игнатий Акрачков Игнатий Акрачков

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!