Андрей Аксенов

Аксенов Андрей Вениаминович

Голосов: 

Родился 5 марта 1973 года в Ленинграде.
С 1996 по 1998 год обучался на сценарно-режиссерских курсах киношколы-студии "Кадр".




Фильмография

Актёр
2011 Шаман | милиционер
2011 Прянички | рыбак
2011 Наркотрафик | охранник
2011 Ментовские войны-5 | директор магазина
2011 Икорный барон | хозяин квартиры
2011 Забытый | врач
2011 Дубля не будет | мужик в вагоне-ресторане
2011 Дорогой мой человек | эпизод
2011 Возмездие | Калюжный, майор ГИБДД
2011 Беглец | охранник в интернате
2010 Цвет пламени | врач (нет в титрах)
2010 Сонька. Продолжение легенды | городовой (нет в титрах)
2010 Морские дьяволы - 4 | охранник (нет в титрах)
2010 Литейный, 4 (4-й сезон) | дежурный в отделении милиции
2010 Гаишники (Россия, Украина) | распорядитель тира
2009-2010 Слово женщине | пират Флинт предприниматель таксист
2009 Человек у окна | монтировщик сцены
2009 Человек с бульвара КапуциноК | эпизод
2009 Счастливый конец | таксист
2009 Русалка (короткометражный) | полковник и рыбак
2009 Дорога в Назарет (короткометражный) | большой рабочий
2009 Гармония. Город счастья | анархист
2009 Вербное воскресенье | зритель в театре (нет в титрах)
2008 Шкаф (короткометражный) | чекист Круглов
2007 Янтарный барон | милиционер (нет в титрах)
2006 Последний день актрисы Марыськиной (короткометражный)
2005 Студенты-1 | эпизод
2003 Дебют Тильди (короткометражный) | ковбой и пьяница
1997 Цирк сгорел, и клоуны разбежались | охранник на похоронах

 
   
Озвучивание
2008 Круиз (короткометражный)
2007 Чёрный снег
 

 

Фотографии

Андрей Аксенов Андрей Аксенов Андрей Аксенов

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!