Евгений Аксенов

Аксенов Евгений Владимирович

Голосов: 

Родился 22 сентября 1976 года.

В 1998 году окончил Екатеринбургский государственный театральный институт.




Фильмография

Актёр
2013 Паутина-7 | Сергей
2012 Я буду рядом (Россия, Украина)
2012 Москва. Три вокзала | Сергей Монахов
2012 Краплёный | эпизод
2011 СК | оперативник
2011 Пятницкий | Крест
2011 Пилот международных авиалиний | эпизод
2011 Игра | Влад
2010 Телохранитель 3
2009 Спецкор отдела расследований | Николаша
2009 Следопыт
2009 Люди Шпака | грабитель
2009 Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений | Мартынов
2008-2009 Рыжая | эпизод
2008 Час Волкова - 2 | дежурный
2008 Спящий и красавица
2008 Монтекристо | эпизод
2008 Глухарь | Вадим
2008 В контакте с одноклассниками
2008 Александровский сад-3 | надзиратель 4
2007 УГРО. Простые парни-1 | эпизод
2007 Тридцатилетние | эпизод
2007 Сваха | Олег
2007 Завещание Ленина | конвоир
2007 Дочки-матери | милиционер
2007 Адвокат-4
2006-2011 Детективы | Северинцев Олег Борисович, врач
2006-2007 Безмолвный свидетель-1 | Кудинов Виктор, фотограф
2003 Возвращение Мухтара-1 | омоновец

 

 

Фотографии

Евгений Аксенов Евгений Аксенов Евгений Аксенов
     
Евгений Аксенов Евгений Аксенов Евгений Аксенов
     
Евгений Аксенов Евгений Аксенов Евгений Аксенов

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!