Кавалай-Аксёнова Ольга Евгеньевна

Голосов: 

Родилась 18 февраля 1987 года.

В 2009 году окончила ВТУ им. Щепкина, курс Р. Г. Солнцевой, В. М. Бейлиса.

 




Фильмография

Актёр
2012 Диалоги | Елена
2012 Человек из Кариота | куртизанка
2012 Крапленый | Анна Рохлина
2012 Один счастливый день | Зиночка
2012 М.Ч.С. | Таня Космачева
2011 Раскол | Татьяна Михайловна Романова
2011 Ёлки 2 (киноальманах) | Люся
2011 Воин.com | Катя Куприна
2011 БАгИ | Настя
2010 Дело Крапивиных
2009 Экспресс-курс буддизма (короткометражный) | главная роль
2007 Начало (короткометражный) | Оля

 

 

Фотографии

Ольга Кавалай-Аксёнова Ольга Кавалай-Аксёнова Ольга Кавалай-Аксёнова
     
Ольга Кавалай-Аксёнова Ольга Кавалай-Аксёнова Ольга Кавалай-Аксёнова
     
Ольга Кавалай-Аксёнова Ольга Кавалай-Аксёнова Ольга Кавалай-Аксёнова
     
Ольга Кавалай-Аксёнова Ольга Кавалай-Аксёнова Ольга Кавалай-Аксёнова

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!