Марина Аксёнова

Голосов: 

Родилась в 1985 году в Одессе.
Окончила ВГИК, мастерская И. Н. Ясуловича в 2006 году.




Фильмография

Актёр
2011 Три женщины Достоевского | Анна Григорьевна Сниткина | главная роль
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние | эпизод
2010 Земский доктор | медсестра
2008 Солдаты-15. Новый призыв | эпизод
2008 Две сестры | эпизод
2007 Служба доверия | Алла, сектантка
2007 Кремень | эпизод
2007 Короли игры | Катя
2007 Завещание Ленина | эпизод
2007 Артистка | эпизод
2006-2007 Тайные связи (не был завершен) | Даша Амирова
2006 Все смешалось в доме... | эпизод
2005 Любовь моя | кандидатка
2004 Пари (короткометражный) | Лиза | главная роль

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!