Олег Акулич

Акулич Олег Александрович

Голосов: 

Родился в 1959 году в поселке Харик Иркутской области.




Фильмография

Актёр
2010 Последняя минута | портье
2008 Шаг за шагом | Вася
2008 Счастливого пути (Россия, Украина) | Дальнобойщик
2008 Солдаты-15. Новый призыв | представтель фирмы "Пузырёк"
2008 Неидеальная женщина | Тарзан Гераклович
2008 Золушка 4х4. Всё начинается с желаний... | Шут
2007 Спартакиада. Локальное потепление | организатор
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина | подполковник Лапшин
2007 Вся такая внезапная
2006 Трое сверху | Олег Битый
2006 Солдаты-9 | эпизод
2006 Кто в доме хозяин? | Щукин
2006 Дедушка моей мечты-2 (Украина) | Серж
2006 Большие девочки | сотрудник лотереи
2006 Большая любовь | Террорист
2005 Туристы | Анатолий
2005 Русский бизнес ХХI века | продюсер
2005 Воскресенье в женской бане | Влад | главная роль
2004 Одинокое небо | Затевахин, авантюрист
2004 Моя прекрасная няня | Геннадий
2004 Маленькие беглецы (Беларусь)
2003 Отель "Исполнение желаний" (Беларусь)
2003 Моя родня | доктор
2002 Каменская-2 | зам.директора в банке
2002 Закон | фермер Тюрин
2001 Ускоренная помощь 2 (Беларусь, Россия)
2001 FM и ребята | Лев Петрович Томский | главная роль
1999 Ускоренная помощь 1 (Беларусь, Россия) | доктор Попов | главная роль

 

 

Фотографии

Олег Акулич Олег Акулич Олег Акулич

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!