Тамара Акулова

Акулова Тамара Васильевна

Голосов: 

Родилась 25 марта 1957 года в селе Новая Усмань Воронежской области.

Училась в Воронежском политехническом институте.
В 1981 году окончила ВГИК, мастерская С. Бондарчука и И. Скобцевой.

Заслуженная Артистка России (2005).




Фильмография

Актёр
2011 МУР
2009 Медвежий угол | Клава, мать Сереги
2009 Катя | Зойка
2009 Дольше века | Валентина | главная роль
2008 Жизнь, которой не было | Евгения Гусева
2007 Третье небо | Людмила | главная роль
2007 О тебе | Мария | главная роль
2006 Невеста | Анна Викторовна
2006 Большие девочки | Виктория
2005 Наследницы 2 | Александра Иваницкая | главная роль
2004 Влюбленные 2 | Вера
2003 Ангел на дорогах | Ольга | главная роль
2002 Приключения мага | Ира
2001 Сдвинутый | Маруся | главная роль
2001 Наследницы | Саша Иваницкая | главная роль
2001 Львиная доля | Марина
1998 Примадонна Мэри | Зина
1996 Любить по-русски-2 | эпизод
1992 Осколок "Челленджера" | гинеколог
1992 Зачем алиби честному человеку? | Зина
1991 Группа риска | Алиса Полякова
1989 Двойная экспозиция (США) | Мария Ростова
1988 Поворот сюжета | Ольга
1987 Разорванный круг | Ольга
1986 Нужные люди | Оля | главная роль
1985 Из жизни Потапова | Маша, жена Севы
1985 В поисках капитана Гранта (СССР, Болгария) | леди Элен Гленарван | главная роль
1985 Воскресный папа | Маша Сергеева | главная роль
1984 Европейская история | Грета
1983 Трое на шоссе | Лена | главная роль
1983 Возвращение с орбиты | Саша
1982 Свадебное путешествие (короткометражный) | Наташа
1982 Кто стучится в дверь ко мне... | Аля Вострякова | главная роль
1982 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго | Леди Ровена | главная роль
1981 Шляпа | певица
1981 Контрольная по специальности | Света
1981 Бедная Маша | Маша Караулова | главная роль
1979 Верой и правдой | Оля (в титрах - Т. Шерлинг)

 

 

Фотографии

Тамара Акулова Тамара Акулова Тамара Акулова

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!