Аларус Юлия Викторовна

Голосов: 

Родилась 6 июня 1977 года.
В 2000 г. окончила школу-студию МХАТ с красным дипломом.




Фильмография

Актёр
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2
2006 Солдаты-10 | эпизод
2006 Конец света | администратор Таня (в титрах - Юлия Чеснокова)
2005 Звезда эпохи | актриса (нет в титрах)
2004 Стилет-2 | эпизод
2004 Сосед | эпизод
2004 Солдаты-2 | Надя (нет в титрах)
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2 | Регина
2003 Таксист | Катя
2003 Прощальное эхо | эпизод
2003 Неотложка | Люба, подруга журналиста Кравцова
2001 Служба счастья
2001 Интересные мужчины | девица
2000 Зойкина квартира (фильм-спектакль)

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!