Виктория Алашеева

Алашеева Виктория Олеговна

Голосов: 

Родилась 31 августа 1985 года.

В 2007 году окончила РАТИ, мастерская А. Пороховщикова.




Фильмография

Актёр
2011 Последний аккорд | Надя Гущина
2010 Как я встретил вашу маму | Наташа
2009-2011 Воронины | Оля
2009 След | Наталья
2008-2010 Ранетки | Наденька Гущина
2008 Управа | Соня Семенова
2007-2011 Папины дочки | клиентка Ира
2007-2008 Татьянин день | эпизод
2007 Кадетство. 2 сезон | Настя
2007 Дом кувырком | Даша
2006-2011 Счастливы вместе | Даша Смотрицкая
2002 Железнодорожный романс | Настя

 

 

Фотографии

Виктория Алашеева Виктория Алашеева Виктория Алашеева
     
Виктория Алашеева Виктория Алашеева  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!