Альбанова Ольга Олеговна

Голосов: 

Родилась 1 июня 1974 года.
Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. С 1993 по 1994 год училась народному Вокалу у Дмитрия Викторовича Покровского.




Фильмография

Актёр
2011 Улицы разбитых фонарей-11 | Варя
2010 Петля | воровка Тамара
2009 Брачный контракт | Оксана
2008 Дилер | Пантыкина
2007 Братья
2006 Связь | эпизод
2005 Нелегал | Светлана
2004 Рагин | Дарья
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | жена Чагина
2003 Линии судьбы | эпизод
2002 Тайны следствия-2 | попрошайка
2002 Дневник убийцы | Таша

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!