Игорь Алдонин

Голосов: 

 




Фильмография

Актёр
2010 Девичник | эпизод
2008 Возьми меня с собой | эпизод
2005 Ночной продавец | эпизод
2004 Личный номер | журналист в аэропорту
2004 Дальнобойщики 2
2003 Здравствуй, столица!
2002 Иван-дурак | эпизод

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!