Алейникова Инга Евгеньевна

Голосов: 

Родилась 7 декабря 1982 года в Воркуте.

В 2005 году окончила Орловский государственный институт искусств и культуры, факультет художественного творчества.




Фильмография
Актер
2010 Любовь и прочие глупости | Аля
2008-2012 Обручальное кольцо | эпизод
2007-2008 Татьянин день | эпизод
2007 Тридцатилетние
2007 Самый лучший фильм | девушка имитирующая оргазм
2005-2012 Кулагин и партнеры | эпизод
2004 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2 (нет в титрах)
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!