Александр Александров

Александров Александр Сергеевич

Голосов: 

1 августа 1949 года - 7 апреля 2009 года.

Заслуженный артист РФ (1994).

 




Фильмография

Актёр
2010 Адвокат-7 | начальник автопарка
2008 Бой местного значения | Щукин Николай Максимович
2007 Юнкера | эпизод
2007 Шекспиру и не снилось | мужичок с вилами
2007 Спецгруппа
2007 Закон мышеловки | мужчина с лошадью
2006 Контора | Петрович
2005 Улицы разбитых фонарей-7 | Виктор
2005 Солнце | эпизод
2005 Королевство кривых... | бомж
2005 Гибель Империи
2004 Улицы разбитых фонарей-6 | старшина милиции
2002 Улицы разбитых фонарей-4 | сосед по палате
2001 Сказ про Федота-Стрельца | эпизод
1996 Операция "С Новым годом!" | первый брат крупье
1992 Томас Бекет (фильм-спектакль) | крестьянин
1992 Риск без контракта
1991 Самостоятельная жизнь
1990 Шапка
1990 Клещ
1990 Духов день | обитатель города
1987 Апелляция | любавинец
1984 Подслушанный разговор | отец Валерки
1983 Обрыв | эпизод
1983 Обвинение | Меркулов
1982 Свидание
1981 20-е декабря | Петр, художник
1974 Сержант милиции | Алексей Северцев
1973 Я служу на границе | Андрей Стрекалов

 

 

Фотографии

Александр Александров    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!