Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Голосов: 

Родился в 1970 году.
Окончил СПбГАТИ (ЛГИТМиК), мастерская А. Ю. Толубеева в 1999 году.




Фильмография

Актёр
2010 Сонька. Продолжение легенды | эпизод
2009 Легенда об Ольге | эпизод
2009 Когда растаял снег | эпизод
2008 Двое из ларца 2
2007 Тайны следствия-7 | следователь прокуратуры
2007 Слепой-3 | старший оператор
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела | Табачников
2007 Ночные посетители | эпизод
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | Евсеев
2007 Закон мышеловки
2006 Тайны следствия-6 | следователь прокуратуры
2006 Морские дьяволы - 1
2006 Катерина | эпизод
2006 Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) | "Репа"
2005 Убойная сила-6
2005 Пари | эпизод
2003 Любовь императора | Соловьев
2002 Улицы разбитых фонарей-4 | Дерюгин младший

 

 

Фотографии

Дмитрий Александров Дмитрий Александров  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!