Александров Сергей Леонидович

Голосов: 

Родился 18 июня 1973 году в Челябинске.
В 1998 г. закончил Высшее Театральное училище им. Щепкина (курс Н. А. Верещенко).




Фильмография

Актёр
2010 Морские дьяволы. Судьбы
2010 Морские дьяволы - 4
2009 Глухарь-2 | Евгений Копылец, друг Морозова
2008 Литейный, 4 (2-й сезон)
2007 Тени прошлого
2007 Слепой-3
2007 Груз 200 | Майор Дуев
2005-2011 Кулагин и партнеры
2005 Варвар и еретик (фильм-спектакль) | субъект из игорной залы
2002 Шут Балакирев | эпизод
2001 Сказ про Федота-Стрельца | Трансвестит

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!