Вадим Александров

Александров Вадим Александрович

Голосов: 

Родился 3 мая 1939 года.
Окончил училище им. Щепкина в 1962 г. (курс Л. А. Волкова).
Заслуженный артист России (1994).




Фильмография

Актёр
2011 Чокнутая | генерал МВД
2011 Лесник | Фёдор Егорыч
2010 Учитель в законе. Продолжение | эпизод
2010 У каждого своя война | Гордей Прохорович
2010 Паутина-4 | хозяин жигулей
2010 Голоса | доктор Мазай
2009-2011 Воронины | Александр Василич Маслёнкин
2009 Братаны | сторож Петрович
2008 Я лечу | Анатолий Григорьевич Емельянов
2008 Солдаты-14 | эпизод
2008 Самый лучший вечер | сторож в морге
2008 Мы странно встретились
2008 Моя прекрасная няня | дядя Гризли, ветеран-уголовник
2008 Лабиринты любви | Петр Ситников (дядя Петя)
2008 Зверобой | Генрих Янович Финн
2008 ГИБДД и т.д. | эпизод
2008 Вероника не придет | Овчинников
2007-2011 Папины дочки | эпизод
2007 Таксистка-4 | эпизод
2007 Срочно в номер | сосед
2007 Спецгруппа
2007 Завещание Ленина | зек в медчасти
2006 Сыщики-5
2006 Карамболь | дед Грицько
2006 Варенька | сумасшедший сосед
2005 Фарт | Зайка
2005 Золотой телёнок | маленький безумец в психушке
2004 Тайный знак-3. Формула счастья | ветеринар
2004 МУР есть МУР | Семеныч
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1
2003 Сыщики-2 | Пузырьков
2003 На углу у Патриарших-3 | Серафим, часовщик
2003 Москва. Центральный округ
2003 Каменская-3 | Петр Анисковец
2003 Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия) | Игорь Николаевич
2002 Марш Турецкого (2 сезон) | Моисеев
2001 Праздник | дед Коля
2001 Гражданин начальник | свидетель разбойного нападения
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | Радио
1998 Судья в ловушке | Куилл, секретарь
1996 Дела смешные - дела семейные
1994 Выкуп (Украина) | эпизод
1993 Ваши пальцы пахнут ладаном | майор
1992 Устрицы из Лозанны | Василий
1991 Пять похищенных монахов | капитан милиции Болдырев
1990 Система "Ниппель" | псих
1990 Потерпевший | сторож
1990 Место убийцы вакантно... | эпизод
1990 Два патрона на мамонта
1989 Светик | Ажан
1989 Крейзи (короткометражный)
1989 Катала | проигравшийся мужик
1989 Дежа вю (СССР, Польша) | подрывник
1989 Грань
1988 Гражданин убегающий (короткометражный)
1988 Белая кость | Козлов
1987 Загадочный наследник | Перехватов, сотрудник эмигрантской газеты (нет в титрах)
1986 Путь к себе | пастух
1986 Нужные люди | "Люсик",сосед Оли по дому
1986 Кин-дза-дза! | эпизод
1986 Верю в радугу
1986 Борис Годунов | Мисаил
1985 Соучастие в убийстве | Эл
1985 Как стать счастливым | Лысый сотрудник редакции
1985 Законный брак | Дмитрий Иванович Вольнов, пассажир в поезде
1985 Возвращение Будулая
1984 Шанс | пришелец
1984 Рыжий, честный, влюблённый | петух Петрусь Певун
1984 Примите Адама! | Щукин
1983 Трест, который лопнул | скрипач
1983 Сад | эпизод
1983 Приступить к ликвидации | слесарь Петрович
1983 Мы из джаза | человек из мафии
1983 Экзамен на бессмертие | солдат
1983 Воробей на льду | эпизод
1982 Этюд для домино с роялем (короткометражный)
1982 Берегите мужчин! | сотрудник НИИ
1981 Руки вверх! | агент "Мяу"
1981 Любимая женщина механика Гаврилова | клиент фотостудии
1981 Затишье | крестьянин
1980 Однажды, двадцать лет спустя | Валентин
1980 Молодость, выпуск 2-й (киноальманах)
1980 Двадцать шесть дней из жизни Достоевского | оценщик (нет в титрах)
1979 Тот самый Мюнхгаузен | человек с картиной в руках
1979 Экипаж | пассажир, читающий молитву
1979 Взрослый сын | режиссер детского театра
1979 Взлет
1979 Безответная любовь | Абсурдик
1978 Расмус-бродяга | полицейский Бергквист
1978 Красавец-мужчина | житель города
1978 Женщина, которая поет | Климкин Иван Степанович
1977 Усатый нянь | участковый Евсеев
1976 Деревня Утка | профессор Шишок
1974 Приключения в городе, которого нет | Короткий пират
1973 Горя бояться - счастья не видать | Горе-Злосчастье и Петрушка
1967 Я вас любил... | эпизод

 

 

Фотографии

Вадим Александров Вадим Александров Вадим Александров

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!