Елизавета Александрова

Елизавета Александрова

Голосов: 

В 2004 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства.




Фильмография

Актёр
2012 Гончие - 4 | Маргарита Звонарева
2011 Ветер северный | Валентина
2010 Настоятель | проводница
2010 Дорожный патруль - 5 | Катя
2010 Гончие - 3 | Рита Звонарева | главная роль
2008 Гончие - 2 | Рита Звонарева
2008 Гаишники (Россия, Украина) | Маша
2006 Секретные поручения | эпизод
2003 Улицы разбитых фонарей-5 | Надя
2003 Возвращение | Официантка
2001 Агентство НЛС | Люда

 

 

Фотографии

Елизавета Александрова Елизавета Александрова Елизавета Александрова

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!