Людмила Александрова

Голосов: 

 




Фильмография

Актёр
2006 Никаких других желаний | эпизод
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | Вероника Павловна
1995 Прибытие поезда (киноальманах) | мадам управляющая публичным домом
1995 Откровения незнакомцу (Россия, Франция, Италия) | жена Сергея
1994 Русская симфония | эпизод
1994 Крест милосердия (Беларусь) | эпизод
1993 Роман императора | эпизод
1993 Конь Белый
1991 Австрийское поле
1990 Собачий пир | Катя
1990 Духов день | жительница поселка
1990 Бакенбарды | эпизод

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!