Марина Александрова

Александрова Марина Андреевна

Голосов: 

Родилась 29 августа 1982 года в г. Кишкунмайша, Венгрия.

В 2003 году окончила ВТУ им. Щукина.




Фильмография

Актёр
2015 Душа шпиона | Бригитта | главная роль
2014 Палач | Соня Тимофеева
2014 Нереальная любовь | Мира Орлова | главная роль
2014 Екатерина | Императрица Екатерина II | главная роль
2013 Все включено-2 | Анна | главная роль
2012 Снайпер-2. Тунгус | Любовь Азарина | главная роль
2012 МосГаз | Соня Тимофеева | главная роль
2011 Срочно ищу мужа | Елена Станиславовна Стасова | главная роль
2011 Правила маскарада | Анна Дружинина | главная роль
2011 МУР. Третий фронт | Полина Майская | главная роль
2011 Крысоловка (Эстония) | Катя
2011 "Кедр" пронзает небо | Элизабет Бентли
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой | Людмила Абрамова
2011 Все включено! | Анна | главная роль
2011 Бесприданница | Лариса | главная роль
2010 Я тебя никому не отдам (Россия, Украина) | Света | главная роль
2010 Прячься! | Ирина Пеньковская | главная роль
2010 Зайцев, жги! История шоумена | Алина
2010 Гаражи | Татьяна
2009 Правда скрывает ложь | Дарья | главная роль
2009 Красный лёд. Сага о хантах Югры | Вера
2009 Котовский | Анна Сергеевна | главная роль
2008 Стритрейсеры | Катя
2008 Крутой маршрут (фильм-спектакль) | Каролла
2006 Утесов. Песня длиною в жизнь | Елена в молодости
2006 Последний бронепоезд (Россия, Беларусь) | Тома | главная роль
2006 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 | Тома | главная роль
2005 Счастье ты моё | Полина Гайворонская (Печерская) | главная роль
2005 И шел поезд (Грузия, Россия) | проводница Зина
2005 Звезда эпохи | Валентина Седова | главная роль
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 | Томочка | главная роль
2004 Небо в горошек (Украина) | Женя Филатова | главная роль
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 | Тома | главная роль
2003-2004 Бедная Настя | Принцесса Мария Гессен Дармштадтская | главная роль
2003 Таяние снегов | Елена | главная роль
2003 Когда солнце было богом (Польша) | Дзива
2002 Лекарь поневоле (фильм-спектакль) | Люсинда
2002 Главные роли | Евгения | главная роль
2002 Воровка-2. Счастье напрокат | Юля
2002 Азазель | Лиза, невеста Фандорина | главная роль
2001 Северное сияние | Аня | главная роль
2000 Империя под ударом | Мария Столыпина

 
   
Участие в фильмах
2010 Влад Галкин. Трудно быть героем ... (документальный)
 

 

Фотографии

Марина Александрова Марина Александрова Марина Александрова
     
Марина Александрова Марина Александрова Марина Александрова
     
Марина Александрова Марина Александрова Марина Александрова
     
Марина Александрова Марина Александрова  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!