Юлия Александрова

Александрова Юлия Игоревна

Голосов: 

Родилась 14 апреля 1982 года.
Окончила ГИТИС в 2003 году (курс Б. А. Морозова).




Фильмография

Актёр
2011 Гражданка начальница. Продолжение
2010 Школа | Колючка
2010 Счастливая покупка (короткометражный) | Светлана
2010 Гражданка начальница | Зинка Горлова
2009 Принцесса и нищенка | Яна
2009 Генеральская внучка - 2 | Ольга, байкерша
2008 Продолжение следует | эпизод
2008 Похождения нотариуса Неглинцева | подруга Снежаны
2008 Жизнь, которой не было | Вероника
2008 Эффект домино | Нина
2008 Дочка | Катя
2008 Все умрут, а я останусь | Настя
2006 Русское средство | эпизод
2006 Дикари | Лорик
2006 Автономка | Юля
2005 Зона | Настя
2005 Двое у елки, не считая собаки | Томочка, маникюрша
2004 Папа | студентка в общежитии

 

 

Фотографии

Юлия Александрова Юлия Александрова Юлия Александрова

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!