Александрушкина Екатерина Евгеньевна

Голосов: 

Родилась 3 апреля 1973 года.

В 1996 году окончила Школу русской драмы в Санкт-Петербурге (курс И. О. Горбачева).




Фильмография

Актёр
2011 Супруги-2 | судья
2010-2011 Всё к лучшему | эпизод
2010 Учитель в законе. Продолжение | эпизод
2010 Классные мужики | эпизод
2009 Супруги | судья Алла Петровна (нет в титрах)
2009 Подарок судьбы | эпизод
2009 Люди добрые | Софья Рудакова
2007 Снежный ангел | эпизод
2006 Врачебная тайна | Ольга Анатольевна Панина
2006 Большая любовь | эпизод
2005 Зона | Зинуля
2005 Время собирать камни | возчица

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!