Алексанян Арташес Владимирович

Голосов: 

Родился 17 июля 1961 года.
В 1988 году окончил ВГИК (мастерская А. Джигарханяна).




Фильмография

Актёр
2010 Возвращение (Армения) | Хасан
2008 Сплетенные параллели (Армения, Норвегия, Франция)
2003 Русский ковчег | эпизод
2003 Бандитский Петербург - 4 (Арестант) | Ираклий
2002 Улицы разбитых фонарей-4 | Арутюнов
2002 Нож в облаках | Акоп
2000 Встать! Суд идет! (Армения, фильм-спектакль) | Шерифф
1997 Улицы разбитых фонарей -1 | Мухтар Кулиевич Астров (нет в титрах)
1995 Проклятые (Армения) | Следователь
1994 Колесо любви | Орел
1990 Битва трех королей (CCCР, Марокко, Испания, Италия)
1988 Когда наступит день | главная роль

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!