Александр Алексеев

Голосов: 

 




Фильмография

Актёр
2011 Лесник | инкассатор
2010 Цвет пламени | нотариус
2010 Знаки судьбы
2009 Танго с ангелом | сотрудник страховой компании №2
2009 Люди Шпака | эпизод
2009 Литейный, 4 (4-й сезон) | Гвоздь
2009 Глухарь-2 | ППСник
2009 Бумеранг из прошлого | сотрудник Проценко
2008 Солдаты-15. Новый призыв | эпизод
2007-2008 Атлантида | эпизод
2007 Срочно в номер | 1-й охранник
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела | Петюня
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка | эпизод
2004 Мангуст-2 | Лысенко

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!