Александр Алексеев

Алексеев Александр Владимирович

Голосов: 

Родился 4 июля 1947 года.

В 1969 году окончил ЛГИТМиК (курс народного артиста СССР, профессора В. В. Меркурьева и И. В. Мейерхольд).

Заслуженный артист России (2007).




Фильмография

Актёр
2011 Улицы разбитых фонарей-11
2010 Найди меня | врач в больнице
2010 Дорожный патруль - 4 | директор института
2009 Смерть Вазир-Мухтара | князь Долгоруков (нет в титрах)
2009 Одержимый | эпизод
2009 Морские дьяволы - 3| Илья Оборин
2009 Литейный, 4 (2-й сезон) | хирург
2009 Когда растаял снег | барон фон Риден
2008 Соло для пистолета с оркестром | свидетель-скульптор
2008 Жена по контракту | управляющий
2007 Янтарный барон | эпизод
2007 Час Волкова
2007 Пером и шпагой | эпизод
2007 Любовь под надзором | гость
2006 Секретная служба Его Величества | Николай Егорович Жуковский
2006 Испанский вояж Степаныча | друг Степаныча
2006 Алька | эпизод
2005 Тайский вояж Степаныча | друг Степаныча
2004 Улицы разбитых фонарей-6 | адвокат
2004 Иванов и Рабинович | российский консул
2003 Улицы разбитых фонарей-5 | Павел Егорович
2003 Удачи тебе, сыщик | министр
2003 Любовь императора | Тотлебен
2003 Колхоз Интертеймент | водитель полуторки
2003 Бандитский Петербург - 4 (Арестант) | генерал Лактионов
2002 Русские страшилки | главврач
2002 Морской узел | Геннадий Павлович
2001-2004 Чёрный ворон | эпизод
2001 Я виноват - 2 | Петр
2001 Тайны следствия-1 | сотрудник ГУУР
2001 Агент национальной безопасности - 3 | Сахаров
2000 Романовы. Венценосная семья | Гучков Александр Иванович
2000 Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) | эпизод
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | Дмитрий Степанович Гапонов
1994 Колесо любви | эпизод
1993 Я виноват | Петр
1993 Роман императора | князь Долгорукий
1993 Конь Белый
1992 Странные мужчины Семеновой Екатерины | эпизод
1992 Дымъ (Россия, ФРГ)
1990 Сатана
1990 Вечный муж
1988 Эти... три верные карты... | слуга графини
1985 Софья Ковалевская | Нансен
1984 Челюскинцы | Сигизмунд Александрович Леваневский
1980-1981 Ожидание | Вася
1975 Я больше не буду
1971 Красная метель | эпизод

 

 

Фотографии

Александр Алексеев Александр Алексеев  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!