Алексей Алексеев

Алексеев Алексей Витальевич

Голосов: 

Родился 20 марта 1979 года в поселке Урмары (Чувашия).

В 2000 году окончил Театральное училище им. Щепкина.




Фильмография

Актёр
2011 Сашка жив
2011 Жила-была одна баба | Гришка
2011 Волшебный кубок Роррима Бо | вожатый
2010 Счастливая покупка (короткометражный) | Борис
2008 Солдаты-14 | сержант Кобрин
2008 Псевдоним "Албанец" – 2 | эпизод
2007 Спецгруппа
2007 Милосердный | Старшина
2006 Сделка | парень с серьгой
2006 Кадетство. 1 сезон | эпизод
2006 Грозовые ворота | эпизод (нет в титрах)
2004 Даже не думай 2. Тень независимости | Марио | главная роль
2003 Инструктор | Таран
2003 Здравствуй, столица! | бандит Булка
2002 Даже не думай | Марат | главная роль
2002 Война | Солдат
2002 Бригада
2001 Яды, или Всемирная история отравлений | эпизод
2000 Граница. Таежный роман | рядовой Степочкин
2000 Брат-2 | эпизод

 

 

Фотографии

Алексей Алексеев Алексей Алексеев Алексей Алексеев

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!