Артём Алексеев

Алексеев Артём Александрович

Голосов: 

Родился 29 апреля 1983 году в Санкт-Петербурге.

Окончил в 2003 году театральный институт «Школа русской драмы» (руководитель И. Горбачев).




Фильмография

Актёр
2012 Бездна | Сергей Овчинников
2011 Часы любви | Женя Тихомиров
2011 Пушкен (Украина)
2011 Ветер северный | таксист
2010 Цвет пламени | Матвей, шофёр Алины
2010 Дорожный патруль - 4 | Олег
2009-2010 Слово женщине | Данила Кольцов
2009 Террор любовью | Антон
2009 Личное дело капитана Рюмина | Александр Северцев | главная роль
2008 Не думай про белых обезьян | эпизод
2008 Красота требует... | посетитель парикмахерской
2008 Волшебник | Сергей Купцов | главная роль
2007 Янтарный барон | эпизод
2007 Щастье
2007 Пером и шпагой | эпизод
2007 Заговор | эпизод
2007 Дюжина правосудия | Егор Тишаков, следователь
2007 Гаишники (Россия, Украина) | Иван
2006 Лабиринты разума | Олег / Петр
2005 Решение проблем | артист кабаре
2005 Морские дьяволы - 1 | водитель Борщевского
2005 Господа присяжные | Ермаков
2004 Честь имею!.. | Маугли
2004 Улицы разбитых фонарей-6 | Саша Красильников
2004 Грехи отцов | Михаил Ковалев
2004 Господа офицеры | Грознов
2003 Повторение пройденного | Олег Кадетов
2003 Мангуст | Саша
2001-2004 Чёрный ворон | Степа

 

 

Фотографии

Артём Алексеев Артём Алексеев Артём Алексеев
     
Артём Алексеев Артём Алексеев Артём Алексеев
     
Артём Алексеев    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!