Игорь Алексеев

Голосов: 

 




Фильмография

Актёр
2005 Улицы разбитых фонарей-7 | Евгений Кудрявцев
2005 Атаман
2002 Улицы разбитых фонарей-4 | начальник охраны
2001 По имени Барон | эпизод
1993-1994 Жизнь и приключения четырех друзей. Фильм 2-й
1990 Бакенбарды | участник "Бакенов"
1989 Посещение
1975 Рикки-Тикки-Тави | Тедди

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!