Илья Алексеев

Илья Алексеев

Голосов: 

Родился 27 сентября 1980 года в Нижнем Новгороде.

Учился в Школе-Студии МХАТ.




Фильмография

Актёр
2015 Сердце врага | Вилли Каминский
2015 Береговая охрана - 2 | главная роль
2015 А зори здесь тихие... | Осянин
2014 Чужая жизнь | Сергей Сиверин
2014 Плюс Любовь | Дмитрий Дронов | главная роль
2014 Если ты не со мной | Борис
2013 Пенелопа | Иван Стрельцов | главная роль
2012 Береговая охрана | Андрей Васильков | главная роль
2011 Уральская кружевница | Антон
2011 С любовью из ада | Демон | главная роль
2011 Наш космос (документальный) | Герман Титов
2011 Грибной царь | Михаил Свирельников в юности
2010 Цвет пламени | Андрей | главная роль
2010 Темный мир | Артур
2010 Служу Отечеству! | Брагин
2010 Москва, я люблю тебя! (киноальманах) | мотоциклист
2008 УГРО. Простые парни-2 | Юрий Астафьев | главная роль
2008 Оля + Коля | Коля | главная роль
2007 УГРО. Простые парни-1 | Юрий Астафьев | главная роль
2006 Неверность | эпизод
2005 Нечаянная радость | Сергей
2004 Дорогая Маша Березина | Игорь в молодости

 

 

Фотографии

Илья Алексеев Илья Алексеев Илья Алексеев

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!