Алексеев Юрий Иванович

Голосов: 

Родился 4 августа 1940 года.

Окончил театральное училище им. И. А. Слонова в Саратове.

Заслуженный артист РФ (1999).




Фильмография

Актёр
2008 Серебро | Валентин
2008 Дело было в Гавриловке-2 | сторож
2007 Кто в доме хозяин?
2007 Дело было в Гавриловке | Денис Кириллович
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка | эпизод
2004 К вам пришёл ангел | эпизод
2003 Сель
2003 Правда о щелпах | эпизод
2001 Привет, малыш! | эпизод
2001 На полпути в Париж | эпизод
1999 Казачья быль | отец Евпсихий
1993 Ты есть... (Россия, Франция) | мужчина за городом
1993 И вечно возвращаться
1992 Постскриптум
1992 Вверх тормашками | шахтер
1991 Житие Александра Невского
1991 Дикое поле | Фока
1991 Детство Тёмы | эпизод
1990 Шоколадный бунт
1990 Распятые
1988 Когда наступит день
1987 Отряд специального назначения
1987 Команда 33 | эпизод
1985 Лиха беда начало | Виктор Леонидович Гуляев
1983 Семен Дежнев | эпизод
1983 Здесь твой фронт | эпизод
1974, 1977 Блокада | Пядышев

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!