Людмила Алексеева

Алексеева Людмила Сергеевна

Голосов: 

Родилась 4 октября 1952 года в г. Тверь.
Окончила Российскую академию театрального искусства по специальности "актриса театра и кино",




Фильмография

Актёр
2011 Крутые берега | эпизод
2010 Невидимки | мать Юрия
2009-2010 Адвокат-7
2009 Преступление будет раскрыто-2
2008 Глухарь | пенсионерка 3
2007 Внук космонавта | соседка-сельчанка
2006 Кадетство. 1 сезон | библиотекарь
2006 Главный калибр | эпизод
2006 Вызов-1 | администратор гостиницы
2005 Частный детектив | администратор гостиницы (нет в титрах)
2004 Курсанты | базарная торговка
2003 Свободная женщина-2 | больная
1988 Брызги шампанского | Елизавета Петровна
1982 Чародеи | эпизод

 

 

Фотографии

Людмила Алексеева Людмила Алексеева  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!