Светлана Алексеева

Голосов: 

Родилась в 1974 году.
Окончила театральное училище им. Щепкина.




Фильмография
Актёр
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка | эпизод
2006 Иностранцы
2006 Всегда говори "всегда"-3 | эпизод
2005 Я, Она и Снова Ты (короткометражный)
2005 Богиня прайм-тайма | эпизод
2005 Адъютанты любви | хозяйка постоялого двора
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!