Аленикова Инна Андреевна

Голосов: 

Родилась 12 апреля 1950 года.
В 1974 году окончила Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина (курс Веры Львовой).




Фильмография
Актёр
2003 Чай, кофе, потанцуем... | мама Лены
2003 Желанная | Татьяна в зрелости | главная роль
2002 Две судьбы | эпизод (нет в титрах)
1999-2003 Простые истины | эпизод
1994 Музыкальный прогноз | мама Иры
1990 Франка - жена Хама | мать Франки (в титрах - И. Алейникова)
1987 Прощай, шпана замоскворецкая... | мать Кости
1987 Где находится нофелет? | эпизод
1984 Снег в сентябре
1984 Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные | Инна Андреевна
1983 Сирано де Бержерак (фильм-спектакль) | Роксана
1983 Сашка (фильм-спектакль) | Паша
1983 Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные | Инна Андреевна
1981 Безобразная Эльза (фильм-спектакль)
1979 Утренний обход | Ляля
1979 Жил-был настройщик | подруга Лены
1979 Город принял | Маргарита Борисовна Ушакова | главная роль
1979 Безответная любовь | Соня Званцева
1974 День приема по личным вопросам | дочь секретаря горкома (в титрах - И. Михайличенко)
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!