Вера Алентова

Алентова Вера Валентиновна

Голосов: 

Родилась 21 февраля 1942 года в городе Котласе Архангельской области.




Фильмография

Актёр
2010 Бешеные деньги (фильм-спектакль) | Надежда Антоновна Чебоксарова
2008 Любовь как мотив | Галина Васильевна Резник
2008 И все-таки я люблю... | Анна Брониславовна | главная роль
2008 Большой вальс (не был завершен)
2007 Первый дома | Катя Тихомирова
2007 Дар Божий | Вера Левина | главная роль
2006-2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3 | Зинаида Семеновна
2005 Одиночество любви
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 | Зинаида Семеновна
2004 Самара-городок | Лидия Сергеевна
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... | Зинаида Семеновна
2001 Серебряная свадьба | Вера | главная роль
2001 Мамука
2000 Зависть богов | Соня Аниканова | главная роль
1995 Ширли-мырли | главная роль
1995 Сын за отца (Россия, Беларусь) | Ядвига Заборовская
1993 Дамское счастье | Ангелина
1991 Непредвиденные визиты | Антонина Ивановна
1991 Жених из Майами | Люся
1990 Когда святые маршируют | Люси Левченко | главная роль
1989 Процесс | Надежда Поплавская
1988 Прости нас, сад... | Марина
1988 Объективные обстоятельства | Ванина | главная роль
1987 Завтра была война | Валендра | главная роль
1984 Приезд (короткометражный) | жена Владимира
1984 Время желаний | Светлана Васильевна | главная роль
1982 Время для размышлений | Алля Борисовна (Аля) | главная роль
1979 Москва слезам не верит | Катя Тихомирова | главная роль
1976 Рождение | Оленина
1975 Такая короткая долгая жизнь | Настя Овчинникова | главная роль
1974 Невольницы (фильм-спектакль) | Евлалия Андреевна
1970 К вопросу о диалектике восприятия чувств, или Утраченные грезы (короткометражный)
1970 Зыковы (фильм-спектакль)
1967 Звёзды и солдаты (Венгрия, СССР) | медсестра
1965 Дни лётные | Лидия Федоровна (в титрах - В. Быкова)

 
   
Участие в фильмах
2010 Лариса Голубкина. Я тебя никогда не забуду (документальный)
2009 Александр Пороховщиков. Укрощение строптивого (документальный)
2006 Анатолий Папанов. Неоконченная война (документальный)
1997 Долголетие (документальный)
 

 

Фотографии

Вера Алентова Вера Алентова Вера Алентова
     
Вера Алентова Вера Алентова Вера Алентова
     
Вера Алентова    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!