Алешина Маргарита Станиславовна

Голосов: 3

Родилась 6 января 1966 года в Пензе.

В 1986 году окончила Горьковское театральное училище (курс В. С. Соколоверова и Р. Я. Левите).




Фильмография

Актёр
2012 Катерина - 3. Семья | Юлия Маркина
2011 Ментовские войны-5 | Марина Цепляева
2006 Нинуля (короткометражный)
2006 Испанский вояж Степаныча | Судья
2005 Улицы разбитых фонарей-7 | Елена Григорьевна Портнова
2005 Риэлтор | эпизод

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!