Алферов Александр Львович

Голосов: 

1947 - 28 сентября 2008, Москва.




Фильмография

Актёр
2009 Переправа | Паша-Однорукий
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время | эпизод
2008 Псевдоним "Албанец" – 2
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | мужчина в деревне
2007 Белка в колесе | батюшка
2006 Катерина | эпизод
2005 Солдаты-3 | эпизод
2005 Охота на асфальте | эпизод
2005 Криминальные игры
2003-2004 Бедная Настя | посол Шотландии
2003 Сыщик без лицензии | Сычев
2002 Две судьбы | эпизод
2001 Сыщики-1 | врач-ветеринар
2001 Нина. Расплата за любовь | врач
2001 Дальнобойщики

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!