Виктор Алферов

Голосов: 

Родился 20 сентября 1977 года.
Окончил РАТИ (ГИТИС, мастерская М. Захарова).




Фильмография

Актёр
2011 Амазонки | риэлтор
2010 Голоса | охранник Тихона
2008 Жестокий бизнес | Руслан
2007 Мороз по коже | татуировщик
2007 Кремень | продавец часов
2006 Русский перевод | Назрулло Ташкоров, переводчик-таджик
2006 Билет в гарем
2004 Моя большая армянская свадьба | Гамлет
2003 Таксист | Серик

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!