Ксения Алфёрова

Ксения Алфёрова

Голосов: 

Родилась 24 мая 1974 года в Софии, Болгария.

Окончила школу-студию МХАТ.




Фильмография

Актёр
2011 Правила маскарада | Ольга Буковская, фотограф
2011 Крутые берега | Ольга Морозова | главная роль
2011 Дежурный ангел-2 | Алина | главная роль
2009 Окна (Украина) | Катя | главная роль
2007 Капкан | Екатерина Волобуева в молодости
2007 Дед Мороз поневоле | Наташа | главная роль
2006 Погоня за ангелом | Тоша
2005 Золотые парни (Россия, Украина) | Настя в молодости
2005 Зеркальные войны. Отражение первое | Эколог Кэтрин
2003 Экспресс Санкт-Петербург - Канны (Великобритания) | главная роль
2003 Вкус убийства | Татьяна | главная роль
2001 Новогодние приключения | Надя
2001 Московские окна | Нелли Морозова
1996 Кафе "Клубничка" | Ксюша
1991 Высший класс | Ника, дочь Веры
1984 Право на выбор (фильм-спектакль) | Ира

 
   
Участие в фильмах
2010 Не родись красивой. Ирина Алфёрова (документальный)
 

 

Фотографии

Ксения Алфёрова    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!