Алгебраистова Татьяна Станиславовна

Голосов: 

Родилась 31 мая 1973 года.
В 1996 г. окончила МПГУ им. Ленина по специальностям "психология" и "английский язык".




Фильмография
Актёр
2005 Продается дача | Продавщица косметики
2004 Мы умрем вместе | Риэлтор
2004 12 апостолов (Австралия) | наводчица Света
2001 Я виноват - 2 | цыганка
2001 Пятый угол | администратор гостиницы
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!