Аликина Анна Сергеевна

Голосов: 

Родилась 11 июля 1983 года.

Выпускница Екатеринбургского театрального института 2004 года (мастерская Блинова А. А.).




Фильмография

Актёр
2010 Невидимки | любовница Борисова
2009 Тетя Клава фон Геттен | Ленка Смирнова
2009 Иван Грозный | эпизод
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3
2007-2008 Татьянин день | Мэри
2007 Тридцатилетние | проститутка, шантажирующая главного героя
2007 Короли игры
2007 Колобков. Настоящий полковник! | эпизод
2005-2011 Кулагин и партнеры | медсестра убийца
2004 Первые на Луне | медсестра
2004 К вам пришёл ангел | секретарь суда

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!