Сафар Алимамедов

Голосов: 

Окончил Высшие курсы режиссеров и сценаристов.




Фильмография
Актёр
2008 Квартирантка | таксист
2007 Желтый дракон | Остап
2005 Золотой телёнок | румынский офицер-пограничник (в титрах Лимамед - Сафаров)
2005 Запасной инстинкт | эпизод
2003 Бумер | эпизод
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!